НОВИНКА! Аминокислотное выпрямление волос

Посетила замечательный семинар по аминокислотному выпрямлению волос. Очень впечатлил результат, хотя к новинкам отношусь очень скептически. Это НЕ КЕРАТИН, который все-таки портит волосы. Волосы становятся замечательно гладкими, блестящими, ухоженными. Окрашенные волосы сохраняют яркий цвет волос на более долгий период времени.

Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) – уникальный профессиональный уход для волос мгновенного действия, сохраняющий эффект от трех месяцев.

Основная задача Brazilian Blowout – воссоздать красоту и здоровье волос за полтора часа*. Brazilian Blowout гарантирует устранение таких проблем как пушистость, спутанность, тусклость и поврежденность волос, и одновременно с этим – эстетическое и эмоциональное наслаждение от сохранения эффекта от трех месяцев. В основе – комплекс аминокислот природного происхождения из Бразилии, кардинально исправляющий внешнее состояние волос, но не изменяющий и не нарушающий их природную структуру.

Результат – создание на волосах защитного слоя из природных аминокислот, запечатывающих и разглаживающих кутикулы волос. По желанию клиента волосы можно выпрямить на 100%, а можно сохранить, или уменьшить завиток, убрав пушистость.

Теги:

Подписка

Нет комментариев

Добавить комментарий